Google Workspace¶
Monta il Google Drive di un account Google Workspace come unità di Windows: Mio Drive, gli elementi condivisi con te oppure un drive condiviso.
Prima di iniziare¶
Prepara in anticipo quanto segue:
- Un account Google Workspace.
- Se la tua organizzazione limita le app di terze parti, chiedi all'amministratore di Workspace di consentire RaiDrive.
Assistenza di Google
Connessione¶
- Fai clic su Aggiungi nella barra degli strumenti.
- Scegli Business → Google Workspace.
- Scegli cosa montare:
- Mio Drive: i tuoi file.
- Condivisi con me: gli elementi che altre persone hanno condiviso con te.
- Drive condivisi: il drive condiviso di un team.
- Cartella: una singola cartella (consulta Monta una cartella specifica più avanti).
- Imposta la lettera e il nome dell'unità, quindi fai clic su Connetti. Si apre il browser: accedi a Google e fai clic su Allow.
Monta una cartella specifica¶
Invece dell'intero Drive, puoi montare la cartella selezionata.
Puoi indicare la cartella in due modi:
- Fai clic sull'icona della cartella per aprire un selettore di cartelle: ti chiede prima di accedere, poi fai doppio clic fino ad aprire la cartella desiderata e fai clic su OK.
- Oppure seleziona la scheda Collegamento condiviso e incolla direttamente l'URL. Apri la cartella su drive.google.com e copia l'URL dalla barra degli indirizzi del browser.
I backup del computer non si possono sfogliare nell'app: ottieni invece l'URL della cartella da drive.google.com/drive/computers e incollalo in Collegamento condiviso.
Impostazioni¶
| Impostazione | Descrizione | Predefinito |
|---|---|---|
| Origine | Mio Drive, Condivisi con me, Drive condivisi o Cartella | Mio Drive |
| Lettera unità | Dove viene montata l'unità in Windows | prima disponibile |
| Sola lettura | Blocca la scrittura sull'unità montata | disattivata |
Comportamento e limiti¶
- Documenti, Fogli e Presentazioni Google sono documenti nativi del web:
compaiono sull'unità come file
.gdoc,.gsheete.gslidesche si aprono nel browser anziché come file locali. - I file eliminati sull'unità vengono spostati nel Cestino di Google Drive, da cui possono essere ripristinati.
- Le autorizzazioni dei drive condivisi (Viewer/Commenter/Contributor/Manager) vengono applicate sull'unità montata.
- I trasferimenti paralleli intensi possono essere rallentati dalle quote dell'API di Google.
Risoluzione dei problemi¶
| Sintomo | Causa | Soluzione |
|---|---|---|
| "Access blocked" durante l'accesso | L'amministratore di Workspace limita le app non approvate | Chiedi all'amministratore di consentire RaiDrive |
| Manca un drive condiviso | L'account non ne è membro | Chiedi a un gestore del drive di aggiungerti, quindi riconnetti |