# 스토리지 변경사항 비동기적으로 갱신


  1. 드라이브가 연결되어 있다면, 끊기 버튼(stop)을 클릭합니다.

주의사항

드라이브 연결 중에는 편집이 불가능합니다.

disconnect

  1. 편집 버튼(setting) 을 클릭합니다.

settingbutton

# 체크박스 해제

  1. 스토리지 변경사항을 비동기적으로 갱신의 체크박스를 해제하고, 확인 또는 적용 버튼을 클릭합니다.

uncheck

  1. 드라이브 연결 후, 스토리지 변경사항은 일정 주기마다 자동 업데이트됩니다.

# 체크박스 체크

  1. 스토리지 변경사항을 비동기적으로 갱신의 체크박스를 체크하고, 확인 또는 적용 버튼을 클릭합니다.

check

  1. 드라이브 연결 후, 스토리지 변경사항은 새로고침(refresh) 할 때마다 바로 업데이트됩니다.
Last Updated: 2021. 11. 9. 오후 11:28:15